Четверг , Ноябрь 15 2018
Домой / Новости / LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

В 2010 году Instagram совершил настоящий прорыв, предложив пользователям не только снимать фотографии с разными фильтрами, но и дав им возможность делиться снимками буквально со всеми желающими. Разработчики приложения LIKE также пошли по схожему пути. Однако в отличие от Instagram они сделали ставку на видеоконтент. Причем специально для своего приложения они разработали уникальные фильтры и инструменты, в которых активно используются технологии дополненной реальности и искусственный интеллект.

LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

Приложение LIKE появилось на виртуальных полках Google Play и App Store меньше года назад. Но это совершенно не помешало ему привлечь внимание миллионов пользователей со всего мира. Разработчики в свою очередь стараются постоянно развивать LIKE, добавляя новые функции и возможности, которых нет у конкурентов.

Например, в одном из последних обновлений авторы добавили в LIKE несколько новых функций и эффектов. Но главным новшеством по праву можно считать функцию под названием Магия Тела.

Фактически в разделе Магия Тела собрано несколько инструментов, которые позволят пользователям экспериментировать со своей внешностью и даже воплощать некоторые свои мечты в реальность. Причем речь идет не о банальном макияже. В разделе Магия Тела пользователи смогут буквально подкорректировать свое лицо и фигуру. Потянув всего за один ползунок, можно изменить овал лица, увеличить или уменьшить ширину плеч, талии или бедер.

LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

Примечательно, что «умные» механизмы LIKE будут не просто растягивать картинку. В отличие от других видеоредакторов в приложении от разработчиков из компании BIGO Technology используется специальная продвинутая схема. LIKE меняет пропорции отдельных частей тела пользователя, используя специальные ключевые точки. Это позволяет сделать изображение более гармоничным.

Однако «умным» механизмам все же нужна некоторая помощь. Для получения качественного результата пользователям нужно произвести несколько предварительных действий. Например, установить смартфон или планшет в неподвижном положении, сделать так, чтобы одежда не сливалась с фоном, а сам фон лучше подобрать контрастный и однотонный. В этом случае фильтры LIKE будут работать максимально корректно.

Стоит отметить, что эффекты Магии Тела можно применять не только отдельно, но и вместе с различными стикерами, которые также доступны в приложении. Причем благодаря технологиям распознавания лица они всегда располагаются в «правильном» положении.

LIKE – уникальный видеоредактор с социальными функциями

Кроме этого в LIKE есть и другие эффекты. Например, в разделе Магия 4D собраны магические эффекты – порталы, вьюги, вырастающие за спиной крылья и т.д. А в разделе Суперсила можно найти фильтры, которые помогут пользователям превратить себя в супергероя, способного метать молнии, выдыхать огонь и заставлять летать предметы.

Подводя итог, можно сказать, что на данный момент LIKE является одним из самых продвинутых мобильных видеоредакторов. В приложении есть просто огромная библиотека с разнообразными эффектами, стикерами и фильтрами. Но главное то, что их удобно использовать.

LIKE – это еще и популярная социальная сеть. По словам разработчиков, активная аудитория их приложения уже превышает 7 миллионов человек. Причем большинство пользователей LIKE не только снимает новые видео, но и активно просматривает и комментирует ролики других участников сообщества.

Разработчикам LIKE удалось создать очень необычный сервис, который стимулирует пользователей создавать уникальный видеоконтент. Причем все инструменты для этого авторы пользователям дали.

Скачать LIKE в App Store (Бесплатно)

источник

Проверьте также

Партнер Apple хочет сделать селфи-камеру невидимой

Купертиновцы вкладывают немалые деньги в исследования и разработки. Однако так делают практически все производители, не ...

Добавить комментарий