Пятница , Август 17 2018
Домой / Новости / Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Студия Rusty Lake была основана относительно недавно – в 2015 году. Однако за свою недолгую историю она смогла выпустить несколько проектов. Причем все они, включая и Rusty Lake Paradise, обладают каким-то необычным колоритом.

Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Rusty Lake Paradise по своей сути является Point-and-click квестом, в котором пользователей будут ждать как достаточно интересные, так и вполне проходные головоломки. Для решения последних игрокам не редко придется искать нужные предметы буквально методом тыка, постепенно перебирая все элементы, находящиеся в поле зрения. Спасают ситуацию необычные задачки, которые не дают скучать.

Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Одной из особенностей Rusty Lake Paradise, задающих необычный колорит, можно считать библейский сюжет, в центре которого находится главный герой по имени Якоб. Он возвращается на Райский остров и быстро выясняет, что на его семейство обрушилось множество разных неприятностей: болеет скот, в лесах появились тысячи москитов и т.д. Этому всему и предстоит противостоять Якобу. Правда, займет это противостояние не очень много времени. В неспешном темпе игра проходится всего за 2-3 часа.

Rusty Lake Paradise – колоритный квест с необычным сюжетом

Все это время пользователям предстоит рассматривать хоть и несколько необычные, но при этом отлично нарисованные локации, созданные талантливым нидерландским художником Йоханом Шерфтом. А дополнять графику будут хорошо подобранные музыкальные треки.

С одной стороны Rusty Lake Paradise можно считать неплохим Point-and-click квестом, но с другой – проект выделяется на фоне подобных игр необычным сюжетом и графикой. Некоторые даже относят его к арт-хаусным игровым проектам и в этом есть доля правды – разработчики из Rusty Lake создали действительно необычный квест.

Кстати, кроме мобильных платформ в Rusty Lake Paradise можно поиграть и на настольных компьютерах. В Steam доступны версии для Windows и macOS. Причем в магазине Valve игру часто можно приобрести с хорошей скидкой.

Приобрести Rusty Lake Paradise в App Store (149 рублей)

источник

Проверьте также

Apple может повысить цены на свои устройства

По данным Financial Times, в ближайшем будущем цена на некоторые яблочные устройства может заметно вырасти. ...

Добавить комментарий